Verabschiedung Frau Hagemeister

Christiane Hagemeister:
„Ich fliege ja nicht zum Mond – ich bleibe in Bad Lippspringe!“

Nach 10 Dienstjahren in der OGS der Concordiaschule wurde Christiane Hagemeister heute verabschiedet. Nachdem die Betreuungskinder aus „ihrer“ Regenbogengruppe sich ganz persönlich von ihr verabschiedet hatten, trafen sich die OGS-Kinder sowie Vertreter des OGS-Teams, des Kollegiums und des Vorstands der OGS im Essensraum, um Frau Hagemeister mit einem Lied, Blumen und vielen, vielen Herzchen auf den Weg in ihre neue Stelle im ev. Kindergarten zu schicken.

Wir bedanken uns für viele Jahre gute Unterstützung des OGS-Teams und des Kollegiums und liebevolle Arbeit mit den Kindern und wünschen ihr für die neuen Herausforderungen alles Gute, Spaß an der Arbeit und viele nette Kinder und Kolleginnen.

Christiane

Christiane ist nett. Sie will Spaß haben.
Sie hat mit uns gespielt z.B. Domino, Uno und Monopoli.
Christiane kann auch Gitarre spielen. Sie leitete die Kling und Klang-AG.
Christiane ist immer hilfsbereit. Sie hat bei den Hausaufgaben geholfen.
Sie geht offen mit allen um und ist immer fröhlich.
Wir werden sie vermissen!

Marc u.a., homepage-AG