Parkplätze

Um die Schule herum bieten sich verschiedene Parkmöglichkeiten an. Der Lehrerparkplatz ist dem Personal vorbehalten und steht den Eltern nicht zur Verfügung.

Pausen

Auf dem Schulgelände gibt es zwei Schulhöfe. Die Erst – und Zweitklässler verbringen die Pause gemeinsam auf dem vorderen Teil und die Dritt – und Viertklässler auf dem hinteren Teil. Auf dem Schulhof für die Erst – und Zweitklässler befindet sich ein kleiner Spielplatz und viel Platz zum Austoben. Der Schulhof der Dritt – und Viertklässler bietet Platz für Ballspiele (z.B. Tischtennis, Basketball, Fußball) und viel Platz für Laufspiele.

Pausenhelfer (siehe BuddY)

Pflegschaft (siehe Elternmitarbeit)

Projekte

Unsere Schule bietet während des Schuljahres verschiedene Projekte für alle Schüler an. (siehe Projekte)