Betreute Schule

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hat sich unser Konzept leicht verändert. Die Kinder werden nun jahrgangsweise in den Gruppen betreut. Es gibt für jede Gruppe eine feste Essens- und Hausaufgabenzeit. Die Hausaufgaben werden im Klassenverband erledigt. Auch die Spielzeit draußen ist an feste Zeiten gebunden, damit keine Durchmischung entsteht.

Leider kann die Kooperation mit der ev. Grundschule bezüglich der Ferienbetreuung in diesem Schuljahr bis zu den Osterferien nicht stattfinden, da die Schulen nicht gemischt werden dürfen.

Das bedeutet, dass es in den Herbst- und Osterferien nur in der zweiten Ferienhälfte eine Betreuung für die Kinder der Concordiaschule gibt.

In den Weihnachtsferien haben wir nur den 23. Dezember für die Ferienbetreuung geöffnet. Danach ist die OGS und BS bis einschließlich 06. Januar 2021 geschlossen.

Zurzeit besuchen 55 Kinder die „Betreute Schule“.

• Spiel- und Bastelangebote nach Schulschluss bis maximal 13.15 Uhr
  • Teilnahme: flexibel
  • ohne Mittagessen und ohne Hausaufgabenbetreuung
  • Betreuung an unterrichtsfreien Tagen ab 7.45 Uhr