Kreismeisterschaften der Grundschulen im Basketball

2015/16

In diesem Jahr nahmen 7 Jungen und 7 Mädchen unserer Schule an den Baskeballkreismeisterschaften der Grundschule teil.

Nachdem die Jungenmannschaft das erste Spiel mit 18:2 Punkten überragend gewonnen hatten, folgten zwei Niederlagen und damit das AUS für den weiteren Wettkampf.

Die Mädchenmannschaft zeigte sich erfolgreicher. Nach zwei gewonnen und zwei knapp verlorenen Spielen, erreichten sie die Finalrunde.

Zum Abschluss der Veranstaltung bekamen alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen ein Autogramm von Luca Kahl, sowie den Finke Baskets. Eine Eintrittskarte zum letzten Saisonspiel der Finke Baskets gab es ebenfalls gratis dazu.

2013/14

In diesem Jahr gelang es den Schülerinnen und Schülern der Basketball-AG in die Endrunde der Teilnehmer zu kommen. Diese fand Ende März 2014. in der Maspernhalle in Paderborn statt. Dort belegten sie zwar dann nur den 11. Platz aber die Atmosphäre war schon beinahe wie bei den Großen. Und letztendlich zählt ja der sportliche Gedanke: Dabei sein ist alles.