Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung der Concordiaschule Bad Lippspringe sorgen, kurz vor.

Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen und kann beispielsweise der Schulkonferenz Anträge zur Abstimmung unterbreiten.

Vorsitzende:

Frau Schaudt, 3c

Stellvertreter:

Frau Kaufmann, 3c

Förderverein "Freunde und Förderer"

Der Förderverein der Concordiaschule Bad Lippspringe unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein finanziell schlechter gestellte Kinder bei Aktivitäten der Schule (z. B. Klassenfahrten) unterstützen.

Auch Sie möchten Concordiaschule Bad Lippspringe unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen, z.B. auf dem jährlichen Weihnachtsmarkt.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Ihr Ansprechpartner:
Herr Mathias Nürmberger (Vorsitzender)

beitrittfoerderverein.doc

Förderverein "Betreute Schule" der Concordiaschule Bad Lippspringe e.V.

Betreute Schule & OGS

Der Förderverein "Betreute Schule" ist ein Förderverein in Elterninitiative. Der Förderverein verwaltet die Gelder vom Land und investiert diese in Personal und Materialausgaben zur Betreuung der Kinder nach Schulschluss.

Eltern, die ihr Kind in der OGS oder der Betreuten Schule anmelden, sind Mitglied des Fördervereins. Sie können sich in Mitgliederversammlungen über die Arbeit des Fördervereins informieren oder auch selbst aktiv den Förderverein mitgestalten und Teil des Vorstands werden.

Die Jahreshauptversammlung findet immer Mitte November statt.