Infonachmittag

Infonachmittag für die Eltern der neuen Lernanfänger 2017/ 2018

Am Donnerstag, den 29. Juni fand ein Informationsnachmittag für die Eltern der neuen Lernanfänger statt.

Neben wichtigen Informationen zur Klasseneinteilung, zum Schulstart und zum benötigten Material hatten die Eltern auch die Möglichkeit, die zukünftige Klassenlehrerin Ihres Kindes sowie ggf. die zuständige Betreuerin aus der OGS kennenzulernen. Die Kinder wurden während dieser Zeit von Kollegen und den BuddYs der Schule betreut: Zahlreiche Pausenfahrzeuge standen zur Verfügung, ebenso der Fußballplatz und eine Bewegungslandschaft in der Turnhalle.

Infonachmittag für die Eltern der neuen Lernanfänger 2016/ 2017

Die Abschlussklassen haben die Schule noch lange nicht verlassen, da stehen die neuen Lernanfänger schon in den Startlöchern. Und während die Eltern sich zum ersten Mal mit den neuen Klassenlehrerinnen und dem Klassenlehrer  trafen, tobten sich die „Kleinen!“ in der Turnhalle und im Außenbereich aus.